norsolSedeetranstur
A+ A A-

Casi todos los equipos, ya en competición

Este fin de semana la EMD.Sacedón recuperó el ajetreo de otras temporadas y los equipos de la base también comenzaron a competir en futbol sala.

A la victoria del Tercera Divsión en Argamasilla por 2-4, debemos unir la gran victoria del conjunto Juvenil Provincial ante Sigüenza por 8-4 en un partido que ambos conjuntos se jugaban el liderato de la competición. Al descanso los seguntinos se fueron con ventaja de un gol y con mejores sensaciones que los locales; pero el comienzo de la segunda mitad tuvo un protagonista claro, el ala Fran de Sacedón quién con sus 4 goles aupó a su equipo a conseguir la victoria y alzarse con el liderato de la competición.
Las chicas, plagadas de bajas nada pudieron hacer ante Azuqueca, quién se llevó la victoria por 1-5. Lo mismo que les ocurrió a los benjamines que en un partido vibrante cayeron en casa 2-4 ante Mondejar, ambos goles de Dani Puerta.
La otra gran alegria de la jornada llegó por parte de las chicas infantiles que viajaban a Alovera, para medirse con el conjunto favorito de la competición y la bestia negra de las ribereñas, ya que nunca se las había vencido. Está vez la moneda cayó de cara y las sacedonenses se llevaron la victoria por 1-2 en un partido muy emocionante. Los goles fueron obra de Aurora y Estela.
Por último alevines, infantiles y cadetes rendian visita a Cogolludo y sólo estos últimos se alzaron con la victoría por 1-3, goles de Brian, Rubén y Aaron. Los alevines a pesar de perder 5-1, gol de Gonzalo realizaron un excelente partido, especialmente el propio Gonzalo, Sergio y MIchael que trajeron de cabeza a la defensa local pero que no lograron el fin último del gol