Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

El balonmano sigue dando alegrías

De nuevo este fin de semana, los niños y niñas del balonmano dieron otra alegría a la E.M.D.Sacedón. Esta vez el rival era el equipo de Rufino Blanco, los de Sacedón salieron desde el principio a por el partido y así, en el primer cuarto, ya se impusieron por siete goles. El partido no varió en los cuarenta minutos y la victoria no corrió peligro, acabando el encuentro 12-4 con un excelente partido de todos ellos; pero destacando sobremanera Rodrigo, Gonzalo y Elias.

Otra de las victorias llegó por parte de las chicas cadetes del voleibol. Rendían visita a Chiloeches y en un encuentro muy igualado fueron capaces de sacar la victoria adelante por 1-2, con parciales de 25-16, 23-25 y 13-15. Después del primer set parecía que las locales se llevarían el partido sin esfuerzo, pero las chicas de Sacedón reaccionaron y consiguieron imponerse en los dos siguientes set en unos parciales muy igualados.
En Fútbol Sala, de nuevo los equipos de Sacedón se median a Molina, esta vez fuera de casa. Así, el equipo alevín perdió 1-0 en un partido que tuvieron en sus manos pero en el que los fallos de cara a gol hicieron brindaron el triunfo local. Los cadetes, por su parte, consiguieron un empate a un gol (Rubén Romo) en otro partido que no se le debió escapar a la parroquia ribereña. Los infantiles no pudieron hacer nada ante la superioridad local y perdieron 9-1