norsolSedeetranstur
A+ A A-

Excelente fin de semana para la EMD Sacedón

En un fin de semana marathoniano, lleno de actividades deportivas organizadas o en las que participaban los integrantes de la Escuela de Deportes, los resultados fueron casi inmejorables.

Las primeras en entrar en liza fueron las chicas del equipo senior femenino de fútbol-sala, visitaban la pista del actual campeón de Copa, el Azuqueca. La sorpresa comenzaba a fraguarse muy pronto, a los cuatro minutos las ribereñas ganaban por tres goles. Así continuó toda la primera parte, donde las chicas de Sacedón fueron muy superiores a las locales y se fueron con un 1-6 muy claro a su favor. La gran protagonista: Cristina Roa, autora de los seis goles.
La segunda mitad fue un querer y no poder de las locales, que llegaron a acercarse a dos goles y con una jugadora más. Pero en esta segunda mitad apareció la figura de Sandra, la portera ribereña, que con su excelente actuación mantuvo la ventaja en el marcador. La victoria final fue para las ribereñas por 4-6.
El segundo partido de las chicas se disputó también a domicilio, esta vez en Almonacid. Esta vez no pudieron hacer nada a causa de las bajas por las expulsiones del día anterior y el cansancio; acabaron perdiendo claramente 6-0
En el deporte base se produjo un enfrentamiento doble ante el Pastrana. Los alevines solventaron el encuentro con un marcador muy contundente de 16-4, destacando la actuación de Gonzalo Sanz, autor de 4 goles, Jaime y Daniel, con tres dianas cada uno. Con esta victoria alcanzan el septimo puesto y siguen con la clara mejoría que se atisba a lo largo de la temporada. El otro enfrentamiento era en categoría cadete. También los ribereños se impusieron con claridad por 11-2, lo que les permite mantener la cuarta posición del grupo.
Ya en categoría juvenil, los chicos de Sacedón viajaban a la capital para medirse al Alamín, penúltimo clasificado. Aún así no fue un encuentro fácil, llegándose incluso con empate en el marcador al descanso. El encuentro se resolvió en los últimos diez minutos con un parcial de 1-5, lo que llevo a un resultado final favorable de 5-10. Resultado que unido al de sus rivales les vuelve a colocar en tercera posición provincial.
Por último destacar la victoria del voleibol cadete como local ante el Salesianos Salvio por 2-0 (25-19)(25-17). Un partido que a pesar de lo ajustado del marcador no pareció correr peligro nunca para las ribereñas, que sumaron su segunda victoria de la temporada. Las benjamines no pudieron vencer en su visita a Guadalajara y perdieron por 5-2 a domicilio después de una mala primera parte.