norsolSedeetranstur
A+ A A-

Los juveniles emulan a sus mayores y alcanzan el liderato

Juvenil
El equipo de Tercera División de Sacedón alcanzó el liderato el sábado y los juveniles tenían ese mismo objetivo el domingo, también a domicilio. Visitaron a Maristas en Guadalajara y no fue un partido nada fácil. Desde el principio los locales se situaron bien en defensa, pero los chicos de Sacedón lograban crear peligro en la portería local.

Hasta que en el minuto ocho, tras un fallo defensivo sacedonense los locales lograban ponerse por delante. Desde ese momento cambió el partido. El ritmo lo comenzó a llevar Maristas, la presión visitante no lograba sus frutos. Trás un tiempo muerto visitante la iniciativa volvió a los ribereños con un cambio defensivo, pero no se veía reflejo en el marcador y, en otro error defensivo, los locales se pusieron con dos goles de ventaja y, lo que era peor, con el dominio del juego, aunque sin excesivo peligro para la meta visitante. El conjunto de Sacedón, con más coraje que juego logró reducir distancias con un gol de Fran y dejar el partido en el aire para la segunda parte.

La reanudación llevó al equipo de Sacedón a dominar el partido durante los primeros minutos, justo hasta que consiguieron el empate por mediación de Carlos. En ese momento, en el que tendrían que haberse tranquilizado y haber empezado a dominar el partido, ocurrió todo lo contrario. El encuentro se transformó en un correcalles que de nuevo favoreció a los locales, que se pusieron con ventaja en el marcador. Pocos minutos después, Javi lograba el empate y dejaba los últimos ocho minutos para dilucidar el encuentro.

A pesar de multitud de ocasiones por parte de los visitantes y alguna contra local, el marcador no se movió hasta el último minuto, en el que tras dos jugadas individuales Javier y Fran lograron dos goles que dieron la victoria por 3-5 a los chicos de Ismael Sanz. Victoria que les mantiene en el liderato, pero que les tiene que hacer reflexionar ante el mal juego desplegado, algo también provocado por un rival de buen nivel, como fueron los Maristas de Guadalajara.

Senior Femenino Provincial
Las chicas de Sacedón tenían seguramente una de las visitas más complicadas del año, ante el filial de un segunda división como Chiloeches. La superioridad de las locales fue manifiesta, pero la mejora de las sacedonenses y la incorporación de jugadoras de la cantera y veteranas en la portería como Toñi, que debutó este fin de semana, también se hizo notar
El partido concluyó 8-1 (Vanesa) y dejó bien a las claras que las locales lucharán por la liga.

Senior Masculino Provincial
El conjunto provincial logró su segunda victoria en la liga al imponerse por 10-2 al Ablanque con goles de Edu (4), J.M. Roa (3), Alex (2) y Ecija; en un encuentro igualado durante la primera parte en el que los de Sacedón impusieron su mayor calidad en la segunda, para lograr una fácil victoria que les coloca en mitad de la tabla.

Deporte Base
Tres enfrentamientos tenía la base este fin de semana en fútbol sala. Los primero en entrar en escena fueron los alevines, que lograron imponerse 4-3 a Sigüenza con goles de Gonzalo, Sergio, Dani y Micky. Los cadetes no pudieron conseguir la victoria ante Molina y cayeron 0-5 en un partido más igualado de lo que indica el marcador. Las cadetes femeninas perdieron 1-2, también ante Molina, en un encuentro vibrante que pudo caer para cualquiera de los dos lados.