Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

Fácil victoria de la EMD Sacedón ante el Albacete FS

Los novatos de Tercera División, E.M.D.Sacedón, parece que le están cogiendo el aire a la categoría y después de un comienzo un tanto titubeante los chicos de Sacedón consiguieron este fin de semana practicamente la tercera victoria consecutiva, sólo interrumpida por la derrota en Infantes.

Esta vez el rival era Albacete.F.S., un conjunto veterano en la categoría pero plagado de juventud en la pista. De nuevo la afición volvió casí a llenar el pabellón municipal de Sacedón y alrededor de 350 personas disfrutaron de un partido que comenzó casi sin ritmo, con pocas ocasiones para unos y otros aunque siempre con la iniciativa por parte de los locales. El encuentro comenzó a abrirse después de dos disparos de larga distancia de Sergio Garcia "Mini", quién puso en ventaja a los ribereños. A partir de esos momentos los albaceteños subieron lineas y dejaron más huecos en retaguardia que de nuevo fue aprovechada a falta de tres minutos para el descanso por parte del debutante Sergio Obispo, que trás jugada individual acabó con un disparo de doce metros que se coló ajustado al poste ante el que nada pudo hacer el portero visitante. Con este amplio resultado se llegó al descanso.
La segunda parte comenzó con una tras otra ocasión para los chicos de Sacedón pero no supieron sentenciar el partido, lo que provocó una liguera inquietud en el marcador pero que no se plasmó en realidad ante la inoperancia en ataque de los de AlbaceteFS. A falta de 4 minutos Raúl Nieto de nuevo consiguió el cuarto gol, y otro debutante a falta de 2 minutos, Jesús Ecija conseguia el quinto y definitivo tanto. Un 5-0 que reflejó el partido cómodo de los ribereños que afrontan así su próxima visita a Argamasilla con ganas de triunfo para auparse a los puestos nobles de la clasificación.

Alineaciones: E.M.D.SACEDÓN: Verdes, Dani.C., Gabi, Mini y Jose.A.- quinteto inicial- Raúl Nieto, Viñas, Raúl Ecija, S.Obispo, Jesús y Edu
ALBACETE.F.S: Segura, Clemente, Cristian, Duque y Martinez.- quinteto inicial- Chema, Costa, J.Carlos, Chicha y Herreros
1-0 min 8 Mini; 2-0 min 12 Mini; 3-0 min 17 S.Obispo; 4-0 min 36 Raúl Nieto; 5-0 min 39 Jesús.E.