Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

El fútbol sala cubre de alegrías a los ribereños

Después de dos jornadas desafortunadas para nuestro fútbol sala, todos los equipos masculinos de la EMD Sacedón consiguieron su victoria esta semana. Comenzó el conjunto alevín, que después de dos partidos muy buenos ante el primer y tercer clasificado, donde fue capaz de sacar un punto a domicilio, tenía la oportunidad de conseguir la primera victoria ante el Mondejar y así fue.

Después de una primera parte muy igualada, donde Gonzalo puso las tablas en el marcador, los chicos de Sacedón se hicieron con las riendas del partido en la segunda mitad. En tan sólo cinco minutos se pusieron tres goles por delante, obra de Diego, Jaime y Dani. El partido transcurrió sin peligro en el marcador para los locales e incluso aumentó la diferencia con otro gol más de Michael, quedando el resultado en un definitivo 5-1 para los nuestros.

Por su parte, los infantiles consiguieron los primeros puntos al vencer al Mondejar por 7-4. Como en el partido de los pequeños, la primera parte fue muy igualada y se llegó a ldescanso con empate en el marcador. La segunda mitad de nuevo fue para los ribereños, con un claro protagonista, Ronaldo, autor de cuatro goles que ayudaron a conseguir la victoria en el mejor encuentro de la temporada.
El último encuentro de fútbol sala lo disputaron el domingo los juveniles. A priori era un partido muy complicado ante el Guadasala A, rival al que sólo pudieron superar los ribereños en la primera vuelta por un gol. Pero nada más comenzar el encuentro se puso de manifiesto que ese día existía sólo un equipo en la cancha: el nuestro; ya al descanso se fueron con una ventaja de seis goles. En la reanudación no se hizo otra cosa que seguir agrandando la brecha entre uno y otro equipo, acabando el partido con un 11-0 a favor de los ribereños, que cuajaron un gran encuentro. Los goles fueron obra de Edu (3), Chuki (3), Carlos (2), Raúl, Fran y Javi.
Las que por desgracia no pudieron dar buenas noticias fueron las chicas, tanto del equipo senior como del infantil. Ambos conjuntos perdieron en su visita a Alovera por marcadores abultados.
Otro conjunto que sigue dando alegría tras alegria es el de balonmano. Este fin de semana visitaban la pista del Balonmano Azuqueca y los chicos y chicas de Sacedón se impusieron por 10-6, cuarta victoria en cinco partidos más un empate. En el encuentro se vieron detalles de calidad, como por ejemplo del máximo goleador del encuentro, Alfonso, del balonmano Azuqueca. Por parte local, Guillermo sacó su zurda con soltura y se le vieron buenas maneras, a pesar de su juventud. También James, que demostró ser el verdadero canalizador del juego local, con detalles técnicos de nivel. Destacaron igualmente la zurda de Gonzalo en los metros finales la presencia de Elías en ataque, sobre todo en el último cuarto; así como el manejo del partido tanto de Rodrigo como de Jaime. El equipo de Sacedón sigue lider, cuando ya finaliza la primera vuelta del campeonato.

Por último, en voleibol no hubo suerte y las chicas no sacaron nada positivo de su visita a la pista de los Maristas, ante las que perdieron por 2-0