Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

Victoria clara en un partido loco

Plagado de bajas y con cinco juveniles visitaban los ribereños la pista albaceteña del Minaya, donde a pesar de todo se llevaron la victoria con claridad. El comienzo de partido fue de locos. Minuto 4, 2-0 para los locales. Minuto 5, 2-3 para los de Sacedón.

Un gol trás otro, así hasta el minuto ocho donde el marcador reflejaba un empate a cuatro tantos. En ese momento la defensa ribereña ajustó un poco más sus marcas y, a pesar de que los de Sacedón seguían creando ocasiones, no se movería el marcador hasta los últimos minutos del primer tiempo. Al descanso se llegó con un 5-7 a favor de los visitantes.

La segunda parte fue mucho más controlada por los chicos de Ismael Sanz, que este finde tuvo que actuar de entrenador ante la baja de Urrea; desde el principio la defensa estuvo mucho más firme, los pases interiores que tantos problemas les crearon en la primera parte dejaron de llegar y se taparon mucho mejor las lineas de pase. En ataque se continuaba llegando con fluidez y se imponían una y otra vez a la defensa individual de los de Minaya. Así, mediada la segunda parte la ventaja era de cuatro goles trás un gol de diez metros de Rubén Marcos; parecía no peligrar el partido. Los de Minaya sacaron portero jugador lo que les llevó a ajustar el marcador a falta de cuatro minutos, pero de nuevo un robo de Calatrava y otro de Nieto dieron la tranquilidad al conjunto de Sacedón.

Al final, un encuentro loco al principio y más o menos controlado a partir del minuto diez de la primera parte que dió tres puntos más a los ribereños, que les afianzan en la zona media de la tabla. Debemos destacar el debut de Marío y Diego, dos juveniles del club, que se unieron a Raúl, Carlos y Javier, que ya habían jugado en partidos anteriores.