norsolSedeetranstur
A+ A A-

Cierre de temporada con victoria

Gran temporada de los de Sacedón, Subcampeones en su segundo año

Comenzaba la temporada y se hubiera firmado el subcampeonato, pero una vez jugado el torneo los ribereños vieron cómo se les escapó la liga a falta de pocas jornadas y se quedan con un pequeño amargor. Aun así, la temporada realizada por los de Sacedón es excelente: segundo clasificado, sin derrotas en casa, siendo los menos goleados. En su segundo año de historia este conjunto llega a posiciones que no se hubieran soñado en un principio. Y lo más importante, el gran apoyo de la afición durante todo el año, incluso en los desplazamientos del equipo; con autobuses llenos para dar el máximo apoyo posible a sus jugadores, una comunión perfecta entre el equipo y la afición que esperemos se mantenga la próxima temporada.
El último partido de liga enfrentaba a los ribereños contra Albacete en un duelo sin nada en juego. Nada más que rendir homenaje a la afición y dar el mayor espectáculo posible. El encuentro comenzó con sorpresa, Albacete ponía en pista portero-jugador desde el primer minuto, lo que sin duda no fue positivo para ver un buen encuentro. Los chicos de Sacedón supieron adaptarse y a los siete minutos ya mandaban en el marcador con dos tantos de Jose. A. y Rubén. M. Albacete continuaba con su táctica y Sacedón no podía desplegar su juego de otros días, la defensa comenzaba a inquietarse, más por agradar a la afición en el último encuentro que por el peligro visitante. A pocos minutos para el descanso, Mario colocaba el 3-0 y parecía sentenciar el encuentro.
Pero la reanudación llevó el relax a la defensa sacedonense. A los cinco minutos, dos goles albaceteños ponían en duda el resultado. Isma Sanz, este sábado sustituyendo a Urrea en el banquillo, pidió tiempo muerto para solucionar los problemas defensivos, aun así Albacete contó con un par de ocasiones claras para empatar; pero fue Alex, el portero ribereño, el que aprovechó la táctica de portero jugador de los visitantes para desde su portería poner el cuarto gol a favor de los locales, gol que dio tranquilidad al equipo y sentenció el partido. Mini incrementó la ventaja poco después y, en el último minuto, un gol de Albacete y otro de Gabi para los de Sacedón dejaron el resultado final en 6-3 a favor de los de Sacedón, finalizando la temporada con un subcampeonato impensable al principio de la misma.