norsolSedeetranstur
A+ A A-

Victoria a domicilio del Sacedón

Al inicio de cada periodo, un gol que dio tranquilidad al equipo

Difícil visita de los ribereños a Ocaña, equipo que hasta hoy era el único conjunto que había vencido en la bombonera sacedonense en los últimos dos años. Los ribereños, aunque siguen sin la frescura del año anterior, parecen ir recuperando la seriedad defensiva; sí además, como en este partido, se ven favorecidos con un gol en cada periodo prácticamente en el primer minuto, pues se les pone todo de cara.

A los treinta segundos y de jugada de estrategia, Rubén Marcos conseguía adelantar a los visitantes. Los de Sacedón dominaban el encuentro subiendo la defensa a pista contraria, pero en un error defensivo los locales empataron y tuvieron sus mejores minutos. Pero cuando el partido llegaba al descanso, los de Sacedón consiguieron un gol que les hacía llegar con ventaja a los vestuarios.

Después, nada mejor que un gol de Gabi para abrir brecha en el marcador y dejar muy tocado al conjunto local. A pesar de que quedaba mucho partido, este gol casi lo sentenció. Los locales se vieron incapaces de superar la defensa ribereña y los visitantes poco a poco fueron aumentando el marcador. Sólo un gol a falta de pocos segundos para el final maquilló el luminoso para dejar el 2-5 final con goles de Rubén Marcos (2), Gabi (2) y Bernet.

Un encuentro igualado hasta que los chicos de Urrea pudieron abrir distancia en el marcador, a partir de ese momento, el partido se desarrolló de manera cómoda y les dio la segunda victoria consecutiva y una pizca de moral para recibir al líder, el Toledo, el próximo día 3 de marzo en la Bombonera, apelativo cariñoso con el que se conoce el polideportivo de Sacedón, gracias a la gran asistencia de público y el buen ambiente que se genera en el pabellón cada partido.