Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

El Juvenil, líder provincial

Siete jornadas de competición y líder, el conjunto juvenil de la E.M.D. Sacedón en fútbol-sala mejora las expectativas. Seis victorias y una única derrota del conjunto ribereño avalan la excelente temporada que están realizando los chicos de Sacedón. Y eso que en las últimas dos jornadas se enfrentó a rivales directos en la clasificación, venciéndoles a ambos con cierta comodidad.

En la penúltima jornada, los ribereños defendieron el liderato ante el Sigüenza F.S. y no pudo empezar peor el partido. Los seguntinos se adelantaron por partida doble en el luminoso y se fueron al descanso con un tanto de ventaja. Pero en la reanudación, el continuo empuje local nos llevó a conseguir una ventaja de dos goles en los primeros minutos del segundo tiempo que ya no abandonamos hasta el final; venciendo por 8-4.
En esta última jornada, de nuevo se jugaba el liderato en casa, esta vez frente al Brihuega F.S. y de nuevo conseguimos la victoria. Más ajustada, eso sí, por 2-0 con goles de Javier del Río y Diego Díaz, pero en un partido más plácido que ante los seguntinos. Dominado de principio a fin, no se pasó por mayor apuro que el propio de lo corto del marcador, que no se amplió hasta faltar tres minutos para el final del encuentro.
Estas victoria nos aúpan en solitario al liderato, algo impensable a principio de temporada. Con un conjunto tremendamente joven, de primer y segundo año, esta plantilla promete dar muchas alegrías en temporadas sucesivas.
Además, dos de sus jugadores ya han debutado con el equipo de Tercera División: Carlos Jimenez y Raúl Écija,que incluso ha estrenado su casillero particular.