Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

La EMD Sacedón se instala en los primeros puestos tras su victoria por 2-4 al Argamasilla

Después de doblegar al Albacete en casa la semana pasada por 5-0, el conjunto ribereño ha seguido escalando posiciones en la clasificación tras conseguir una nueva victoria fuera, en pista del Argamasilla.

Aun a pesar de que en un principio la gesta se presentaba llena de dificultades: con numerosas bajas como Dani. C., Mini, Zamo y Obispo, frente a un Renacer Argamasilla empatado a puntos con los sacedonenses. Un partido para marcar la línea del equipo: luchar por los primeros puestos o quedarse en mitad de tabla sin muchas opciones.
Los chicos de Sacedón salieron dispuestos a llevarse el partido y, a los 3 minutos, Víctor ponía por delante a los ribereños; algo que no hizo que el equipo se fuera para atrás. Al contrario, Jose. A. consiguió el segundo tanto en el minuto 6, dando una ventaja tranquilizadora al Sacedón. La primera parte siguió por los mismos derroteros, sin que el marcador se moviera, llegando al descanso con un ilusionante 0-2.
La segunda parte comenzó con un buen Sacedón, pero en la primera llegada de los locales, acortaron distancias y el partido se convirtió en un correcalles. Sin ocasiones claras, pero lleno de emoción. Mediada la segunda parte, Rubén Marcos distanció de nuevo al Sacedón, pero los locales se pusieron a un gol dos minutos después.

A falta de tres minutos, el uso del portero-jugador perjudicó a los locales y Jose. A. de robó de nuevo un balón con el que puso el definitivo 2-4 para certificar la merecida victoria de los nuestros; sobre todo por la buena primera parte, en la que pudimos sentenciar, aunque al final sufrieramos para alcanzar el objetivo. Con esta victoria, la EMD se coloca entre los seis primeros de la clasificación. ¡Enhorabuena, muchachos!