Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DE LOS JUVENILES

Contundente Victoria por 16-4 ante E.Guadalajara. Partido complicado se presentaba este sábado para los Juveniles de Sacedón, quienes después de conseguir la victoria a domicilio en El Pozo el pasado fin de semana necesitaban consolidarse en los primeros puestos con otra victoria, esta vez en casa, ante C.E.Gualajara, un rival muy cercano en la clasificación liguera, y así lo hicieron.

Desde el primer minuto llevaron el control de juego y rapidamente pusieron distancia en el marcador que no dejarían hasta el final, al descanso ya dejaba cinco goles de ventaja para los locales que indicaba claramente lo sucedido en el encuentro. La segunda parte no cambió nada y los chicos de Sacedón seguian acertando de cara a portería, algo de lo que adolecian durante toda la temporada, y su rival se veía incapaz de superarles ante la buena defensa de los ribereños. Así se llegó al final del encuentro con un contundente 16-4, dando la victoria a los locales que se enganchan de nuevo al grupo cabecero y siguen con opciones de todo en esta competición provincial.

Las chicas cadetes, competian por la mañana y no tuvieron tanta suerte como sus mayores, perdiendo en casa por 0-6 ante Sigüenza, equipo que hizo valer su mayor poderio físico, dado su mayor edad, y se impuso claramente, dominando el partido en todo momento.