Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DE LOS JUVENILES

Mejora evidente del equipo juvenil, que trás pasar un bache mediada la primera vuelta, a conseguir auparse de nuevo a los primeros puestos de la clasificación después de conseguir tres victorias consecutivas frente a Pioz, E.Guadalajara y la última este fin de semana a domicilio ante el colista de la liga, el Sporting Guadalajara.

El encuentro de este fin de semana no tuvo mucha historia, sólo esperar hasta que llegará el primer gol ribereño, tanto que costo más de lo supuesto subir al marcador, ya que no llegó hasta el minuto 10 de la primera parte. A partir de ese momento coser y cantar para los visitantes que sin realizar un buen partido consiguieron vencer por 1-10 y dejar para la siguiente jornada la lucha por el tercer puesto ante Brihuega, en la pista de este último.

Un buen partido si que se vió en categoría Benjamín. Los sacedonenses visitaban la pista del Elemental de Guadalajara. La primera parte estuvo muy igualada pero con una mejor finalización de los capitalinos que se fueron con ventaja de dos goles. Pero la segunda parte fue dominada de principio a fin por los ribereños que sólo veían comprometida su portería por las rápidas contras de su rival. Así se llegó a falta de cinco minutos con ventaja de tres goles de los locales. Los sacedonenses sólo habían perforado la porteria rival a través de Ivan, pero trás un lanzamiento magnifico de falta de Rodrigo, se acercaron en el marcador, y a falta de dos minutos Cristian dejó la diferencia en un sólo tanto que llevó la emoción a la grada. A pesar de los intentos los chicos de Sacedón no consiguieron el empate, y de nuevo perdieron por la mínima como en los dos anteriores encuentros, a pesar de que su juego se merece mejores resultados.

Por último destacar el triple enfrentamiento entre Sacedón y Sigüenza en categoría alevín, infantil y cadete de futbol sala. Los alevines de Sacedón de nuevo dieron otra alegría a su parroquia y vencieron por 8-5 con un inspiradisimo Rubén, lo que les aupa a estar entre los cinco primeros puestos de la liga. No tuvieron tanta suerte los infantiles y cadetes que cayeron por 2-9 y 2-6 respectivamente.