norsolSedeetranstur
A+ A A-

DEBUT HISTORICO DEL BALONMANO EN SACEDÓN

• Además estuvo acompañado de dos victoria en sus dos primeros partidos.

El pasado fin de semana la E.M.D.Sacedón daba otro paso más en su fin de implantar cualquier modalidad deportiva que se demande dentro de su población. Así el balonmano de Sacedón debutaba en competición oficial con su conjunto alevín mixto en una primera y segunda jornada que se celebraba en Guadalajara, el único representante de las poblaciones más pequeñas de nuestra provincia, ya que el resto de equipos eran de Guadalajara y Azuqueca, y con el único fin de ir aprendiendo en esta nueva modalidad deportiva los chicos y chicas de Sacedón comenzarón su primer encuentro ante Giovanni Farina "A" de Azuqueca de Henares, en un partido muy igualado marcado por los nervios de ambos equipos se lograron imponer al final por 9-5 en unos últimos siete minutos muy buenos en los cuales no dejaron anotar a los azudenses. Debemos destacar que el primer gol que quedará para la historia, ya que es el primer tanto de la escuela de deportes de Sacedón en esta modalidad deportiva fue obra de Daniel Lopez.C.

El segundo encuentro y muy animados gracias a la primera victoria enfrentaba a los ribereños al conjunto de la capital San Pedro Apostol. En este encuentro el conjunto de Sacedón siempre fue por delante pero con mínimas diferencias, alcanzando la victoria final por 4-3 con una excelente actuación de su portero Jeison, y del central Rubén Romo, que celebró su cumpleaños con un gran número de goles.

El equipo de Sacedón de balonmano estuvo compuesto en este debut tan exitoso por: Jeison, Raquel, Mario, Rubén, Brian, Estela, Daniel, Miguel, Angel, Marta y David. Este fin de semana les espera otro doble enfrentamiento, esta vez en Azuqueca.

En futbol-sala llegarón dos victorias, los cadetes vencieron 0-6 a Trillo después de que este equipo presentase alineación indebida y los Juveniles consiguieron la victoria en su visita a tierras Azudenses por 2-8, despúes de unos primeros quince minutos muy buenos donde consiguieron tres goles de ventaja, el equipo ribereño se relajó y vió como a punto de llegar al descanso su ventaja se quedaba en un sólo gol. A partir de esos momentos volvió a subir el nivel de juego y logró una cómoda victoria, más de lo esperado, lo que le sigue llevando a los primeros puestos de la clasificación.

Por último en voleibol, las chicas infantiles desaprovecharon la ocasión de vencer en la difícil pista de Salesianos, después de conseguir imponerse en el primer set con comodidad, dejaron escapar la segunda y la tercera manga y una victoria que las hubiera aupado al segundo puesto de la clasificación