Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

CINCO MINUTOS DE LOCURA DAN LA VICTORIA AL JUVENIL

Se presentaba un partido complicado, pero cargados de confianza después de las dos últimas victorias ante Maristas y Molina por el mismo marcador 4-1, la visita a la pista del tercer clasificado, Almonacid. El partido transcurrió de forma planeada para los ribereños, que con una defensa presionante no dejaban jugar el balón a los locales, pero el poco acierto de cara a gol y las pocas pero francas llegadas de los de Almonacid hicieron que el luminoso indicase un dos a uno al descanso a favor de los locales.

El segundo tiempo seguía por los mismos cauces incluso la desventaja se aumento a dos tantos, pero los chicos de Sacedón no bajaron los brazos en ningún momento y en cinco minutos locos, del 33 al 38, dieron la vuelta al marcador, siendo ellos ahora los que contaban con dos goles de ventaja a su favor. A partir de ese momento fue un querer y no poder de los locales que no podían superar la excelente defensa sacedonenses y que a pesar de colocarse a un sólo tanto no pudieron hacer nada para arrebatar una justa victoria de los juveniles de Sacedón, que les mantiene en el quinto puesto liguero, empatados con el cuarto y a tan sólo cuatro puntos del tercer clasificado.

En lo que se refiere al deporte base hubo de todo. Victorias para los cadetes e infantiles, ambos ante Mondejar. Los cadetes en su partido más serio del año se alzaron con la victoria por 3-2. Los infantiles se impusieron por 4-2 en un partido mucho más claro de lo que indica el marcador, pero que la falta de acierto ante la portería rival evitó que el resultado fuera más amplio. También hubo dos derrotas, los alevines perdieron claramente ante Mondejar en un partido sin historia donde los visitantes fueron muy superiores a los sacedonenses. Y los benjamienes no consiguieron su primera victoria de la temporada en su duelo ante el Elemental de Guadalajara, perdiendo por 1-6 con dos partes bien diferenciadas, una primera para los ribereños que lograron adelantarse en el marcador trás un magnifico lanzamiento de falta de Rodrigo, y durante la cual tuvieron multitud de ocasiones que no lograron aprovechar. Mientras que en la segunda parte los visitantes tuvieron una gran eficacia de cara a gol lo que les dió la victoria final.
   En el apartado femenino, las chicas cadetes de futbol sala perdieron en casa ante Almonacid por 2-3, y siguen dando sintomas de mejoría, recordemos que la mayoría de ellas juegan en una categoría superior a su edad. Y por último en voleibol las pequeñas de la escuela de deportes de Sacedón consiguieron una victoria en los tres partidos que disputaron.
   Especial mención tiene que recibir la nueva modalidad deportiva sacedonense, el balonmano, siguen consiguiendo victoria trás victoria en su primer año. Está vez los niños y niñas alevines de Sacedón se impusieron por 5-3 ante San Pedro Apostol de Guadalajara y 3-2 ante G.Farina de Azuqueca lo que les aúpa a la tercer posición provincial, algo impensable a principio de temporada pero que se están ganando partido a partido.