CABECERA-DEPORTEs

A+ A A-

El duelo del Tajo se lo llevaron los toledanos

Debut más que prometedor de los sacedonenses

Se trataba del primer partido oficial de los chicos de Sacedón en categoría Nacional y sólo les faltaron 4 minutos para llevarse la victoria. En un duelo muy intenso, con un dominio claro del Gelovisión Toledo y un E.M.D.Sacedón esperando las contras, los locales siempre fueron por delante gracias a su efectividad de cara a gol.

Al descanso la sorpresa saltaba y uno de los favoritos al ascenso no podía con el conjunto debutante en la categoría, los ribereños se iban con dos goles de ventaja al vestuario gracias a los tantos de Calatrava, Mini y Gabi, y la excelente defensa durante los veinte minutos.
La segunda parte seguía con los mismos parámetros. Los primeros cinco minutos fueron de agobio constante de los toledanos, pero sin resultado. Los locales, después de coger un poco de aire, consiguieron deshacerse del dominio, pero un gol visitante de nuevo les acercaba en el marcador.
Dos minutos después apareció de nuevo Calatrava, que marcaba su segundo tanto, y volvía a poner tierra de por medio.

A falta de seis minutos para el final, el entrenador toledano decidió poner en pista el portero jugador y todo cambió. Tres oportunidades claras de los sacedonenses, incluso sin portero, no dieron con el resultado del gol y la sentencia; por el contrario, a falta de cuatro minutos los visitantes, consiguieron el 4-3. Ese gol dejo muy tocado a los locales y, para más inri, de los toledanos casi cada ataque era gol.

En los últimos dos minutos, la E.M.D.Sacedón puso portero-jugador en pista con un gol por debajo, pero no consiguieron el objetivo y el marcador acabó con una diferencia demasiado elevada para lo visto en el partido: 4-7.
A pesar de la derrota, el conjunto sacedonense dió muestras de su potencial plantando cara a uno de los favoritos de la categoría, que se llevó la victoria justamente pero con la pizca de suerte necesaria, ya que la defensa local estuvo a gran altura.
Merece la pena destacar que, en los prolegómenos del partido, ambos conjuntos saltaron con una pancarta en contra del travase Tajo-Segura, apoyando las reivindicaciones de los poblaciones ribereñas