norsolSedeetranstur
A+ A A-

PLENO DE VICTORIAS EN FÚTBOL SALA

El Senior Femenino venció 2-0 a El Pozo y los juveniles 2-1 a Azuqueca

Partido muy disputado entre dos rivales que se conocen mucho. Ambos equipos salieron con precauciones, las de Sacedón llevaban el peso del partido y las del Pozo esperaban a la contra. Hasta mediada la primera parte apenas hubo ocasiones, las poceras seguían esperando atrás y a las locales les faltaba acertar en el útimo pase. Un par de acercamientos locales al final de los primeros 25 minutos hacían presagiar lo que ocurriría en la segunda parte.

Las de Sacedón subieron lineas y a los siete minutos de la reanudación Irene aprovechaba un rechace para poner por delante a las locales. Desde ese momento hasta el final el dominio y ocasiones fueron para las ribereñas a excepción de un tres contra la portera que Toñi, portera local, detuvo espectacularmente. A falta de 8 minutos Cristina llegó a la cita con el gol de cada día y puso dos goles de ventaja que daba tranquilidad a la parroquia local y aseguraba los tres puntos para las ribereñas. No se movió el marcador hasta el final a pesar de las ocasiones locales. Victoria que mantiene en los puestos cabeceros a las de Sacedón, adelantando a su rival en la clasificación. Jugaron: Toñi, Irene, Cristina, Natalia, Yoli ---- Vero, Marta, Lucía Sanchez y Andrea

Juveniles

Partido muy importante para los locales. Se median a Azuqueca después de varias jornadas sin sacar resultados positivos pero compitiendo en todos ellos. Comenzaba el encuentro con mucho ritmo por ambas partes pero sin último pase. Según llegaba el cansancio a los dos equipos las ocasiones aparecían pero sin acierto. Al descanso se llegó con un empate sin goles, justo por lo visto en los primeros minutos. La segunda parte fue de dominio de local claro, los goles de Alberto y Rubén ponían claramente por delante a los ribereños y las ocasiones claras se sucedían pero no llegaba el tercero. Azuqueca después de la no finalización de una contra por parte de los locales conseguía su tanto y ponía la inquietud en la parroquía local, incluso los visitantes tuvieron un doble penalti en el último minuto para conseguir el empate, pero Hector lo detuvo y dejó una importante victoria y los tres puntos en casa, después de un buen partido sobre todo en defensa.

Infantiles y Benjamines

El equipo infantil venía de mejorar su juego en el último partido y lo demostró este fin de semana. Vencieron 7-3 a Sigüenza después de un partido dominado de principio a fin ante un rival que no dió su brazo a torcer. Los goles fueron obra de Micky (3), Gonzalo (2) y Mario (2)

Los benjamines jugaban su primer partido del año, el rival Pastrana. Victoria cómoda ante un rival muy mejorado que vendió cara su derrota. 7-1 final en un partido lleno de buenos detalles.