norsolSedeetranstur
A+ A A-

El Senior femenino de fútbol sala vence al líder

El juvenil despide la temporada con victoria 1-6 en Guadalajarara.

Complicado fin de semana se presentaba y así fue. La mayor alegría la dieron las chicas del fútbol sala senior femenino, las cuales se enfrentaban en casa al líder, Azuqueca. Pronto las azudenses se adelantaron en el marcador pero a base de entrega y un buen orden táctico en defensa las de Sacedón remontaron el partido antes del descanso, al cual se fueron con ventaja de un gol, gracias a los tantos de Cristina e Irene.

La segunda parte no podía comenzar mejor. Un tanto de Irene daba mayor ventaja a las ribereñas que supieron defender esa ventaja hasta que a falta de seis minutos y con portero-jugador las visitantes intentaban la remontada pero no les fue posible, es más, en un error en el pase Irene, trigoleadora, robó la pelota y a puerta vacía conseguía el definitivo 4-1.

Una victoria que les hace seguir luchando por la tercera posición liguera y aprieta mucho la cabeza de la clasificación.

Los juveniles por su parte tenían el último partido de liga a domicilio, frente al Ciudad de Guadalajara B, y consiguieron la victoria por un claro 1-6, en un buen partido donde fueron superiores en todo momento y donde todos los integrantes pudieron disponer de minutos. Los tantos fueron obra de Aaron, Vidal, Roni, Rubén, Pascu y Alberto. Esta victoria les deja en la sexta posición final.

Deporte Escolar.

En el deporte escolar los equipos de fútbol sala tuvieron enfrentamiento ante Molina y sucumbieron ante el poderío rival tanto en las categorías masculinas como las femeninas, dejando bien claro los molinenses quienes eran los lideres de la competición. En voleibol también se tenía un rival complicado, Cabanillas A, líder de la competición, y lo demostraron. Un claro 3-0 a favor de las locales que a las nuestras les deja segundas.

El último partido en disputarse hubiera sido el Sacedón-Azuqueca de voleibol juvenil-senior, pero las azudenses no se presentaron al encuentro, cerrando el árbitro el acta después de esperar el tiempo reglamentario y dando el partido ganado a las ribereñas.