Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

No se puede hacer más y conseguir menos

El conjunto de Sacedón visitaba la difícil pista de Calera convencido de que podrían sacar algo positivo, pero no pudo ser. La nula efectividad de cara a gol fue la culpable de la derrota: más de treinta disparos a portería, unas veces repelidos por los postes (¡cuatro!), otras por el portero y otras de puro milagro, hicieron que el partido acabara con 5-1 a favor de los locales.

Toda lo que no les salió a los ribereños, les salió a los de Calera y Chozas. Cinco disparos en la primera parte, tres goles. Dos disparos en la segunda parte, dos goles. No les hizo falta más en ataque a los locales.
El partido comenzó con dominio visitante, pero sin llegada ni intensidad en los metros finales de cada portería. Luego, en dos rechaces vinieron los goles de los locales en en minuto cuatro y cinco de la primera parte. Después de un tiempo muerto visitante sí el dominio fue visitante al principio después se y aquello se convirtió en un monólogo visitante. Una vez trás otra se intentaba conseguir un gol que acortara distancias, pero no pudo ser a pesar de tener media docena de ocasiones muy claras; por el contrario, los locales marcaron el tercero en el último minuto de la primera parte, tras un error en la salida de los nuestros. Con tres a cero se llegó al descanso, injusto resultado, pero nada comparado con lo que aún quedaba por ver en la segunda mitad.
Desde el principio la E.M.D.Sacedón se volcó en la portería contraría; en los primeros cinco minutos, tres ocasiones clarísimas sin suerte. Por el contrario, los locales en sus dos únicos disparos consiguieron gol. Quedaban catorce minutos y cinco goles de diferencia. Las ocasiones seguian llegando, pero no era el día. A falta de diez minutos los ribereños pusieron el portero-jugador en pista. Cada ataque era ocasión, la defensa del Calera en ningún momento pudo parar el ataque, sólo su portero y los fallos de los jugadores de Sacedón. A falta de tres minutos Jose. A. consiguió el gol visitante que dejó un marcador final de 5-1.
A pesar de la derrota se vió un Sacedón distinto, parecido al que se vió la semana anterior en la victoria por 5-1 contra el Alza Guadalajara; fueron los dominadores del partido y llevaron el peso del encuentro. Tácticamente más agresivos, con lineas más adelantadas y realizando un juego mucho más vistoso al que pudimos ver antes de la Navidad. Veremos si siguen esta linea en el partido de este fin de semana, que les enfrenta al líder e imbatido Toledo a domicilio.