norsolSedeetranstur
A+ A A-

Victoria trabajada de los de Sacedón

Los ribereños siguen en racha después de sacar adelante un partido muy complicado.

Visitaba al equipo de Sacedón a un equipo en forma como Águila, pero los locales aún mejoraban esas sensaciones después de una gran racha que les está llevando a luchar por los primeros puestos después de un comienzo de temporada muy irregular.

Por lo que se refiere al partido los chicos de Sacedón comenzaban enchufados y con el dominio en el juego y marcador. A los 10 minutos dominaban los locales con dos goles, uno de Isra y otro de Raúl y nada hacía sospechar el desenlace de la primera mitad. Cuando quedaban poco más de tres minutos los colegiados indicaron penalti, por mano de J.Viñas, una falta máxima a todas luces inexistente y después de ver la marca del balón en el cuerpo de jugador con más razón, pero una vez pitada era expulsión y así fue. El penalti fue trasformado acortando distancias, pero más que eso fue el descontrol de los locales y el acierto de los visitantes en los últimos tres minutos, todo esto provocó que al descanso Aguila se llevase un marcador favorable de 2-3, algo totalmente inesperado pocos minutos antes.

La segunda parte se presentaba emocionante y complicada para los locales y así fue. El empate no llegó hasta el minuto 32 cuando Gabi conseguia el esperado empate que hacía creer de nuevo a la parroquia local en la victoria. Sacedón siguió apretando y el juvenil Carlos, quién sigue siendo protagonista muy importante tanto en el juego como en el apartado goleador del equipo, a falta de poco más de 4 minutos consiguió un gol que ponía por delante a los ribereños.
Los visitantes poco tardaron en poner portero jugador, táctica que no les dió resultado y a falta de 35 segundos Rubén.M. conseguía sentenciar y dar la victoria a los locales en un patido intenso y competido por ambos equipos que dieron un buen espectáculo a los aficionados.

Los sacedonenses viajan a Albacete la semana que viene, el domingo a las 12:00 se enfrentarán a los albaceteños en un partido clave para seguir enganchado en los primeros puestos.