norsolSedeetranstur
A+ A A-

VICTORIA TRABAJADA DE SACEDÓN

Se repite la historia, 3-2 en casa

El equipo de Sacedón este año no sabe ganar de otra forma en casa, sufriendo y 3-2. Cuatro victorias en cinco partidos en casa y las cuatro con el mismo marcador. Esta vez el rival era Criptana, un duro rival que puso en serios apuros al lider de la categoría. A los cinco minutos se adelantaron los visitantes con un buen tiro cruzado de media distancia. Los ribereños presionaron durante toda la primera mitad en cancha contraria pero no consiguieron gol hasta que a falta de 2 minutos Gabi ponía el empate a uno en el electrónico.

La segunda mitad tenía el mismo guión, los de Sacedón apretaban y tenían ocasiones y los de Criptana se defendian ordenados e intentaban salir a la contra. Unas veces los palos, otras el portero y otras fallos en el último pase hacían que el marcador no se moviera.

A falta de seis minutos Relaño colocaba el ansiado 2-1 en el marcador, pero la alegría duró un minuto. Los visitantes de falta directa conseguian batir a Edu y poner el empate de nuevo. Tocaba seguir sufriendo. Últimos cinco minutos y con toda la artillería en pista, se sucedian las ocasiones. A falta de dos minutos y medio Viñas conseguia el tanto que a la postre dió la victoria. Desde ese momento hasta el final no hubo ocasiones. Sólo un doble penalti a favor de Sacedón que Rubén no pudo convertir.

Victoria muy trabajada que les hace seguir lideres a los ribereños y visitar con ese rol la pista de Villacañas el próximo fin de semana.