norsolSedeetranstur
A+ A A-

RUBÉN MARCOS VUELVE POR NAVIDAD

Cinco goles del sacedonense que les mantienen como lideres. 1-6 ante Carpio.

Partido de mucha tensión como se tenía previsto, ante un rival con mucha intensidad que poco a poco fueron aplacando los ribereños. El partido comenzó con alto nivel de intensidad por ambos, Viñas ponía por delante a los de Sacedón, pero poco después los locales lograron el empate. Poco a poco los ribereños fueron tomando el mando del partido y haciéndose con el control del mismo aunque Carpio seguía intentando imponer su juego ante el lider. A falta de seis minutos para el descanso comenzó el recital goleador de Rubén Marcos. Puso por delante a su equipo y tres minutos después marcaba el segundo en su cuenta y ponía distancia en el marcador justo antes del descanso, aunque en la última jugada de la primera parte se pudo incluso aumentar la ventaja.

La segunda mitad se inició con un conjunto local con más intensidad y subiendo lineas pero sin acierto, con alguna acción con excesiva dureza pero que no aminaló a los de Chicharro, hoy responsable del equipo.  Mediada la segunda mitad, Rubén de nuevo sacó su fusil y continuo con su recital de la tarde, consiguió el cuarto y quinto tanto para su equipo y sentenció el encuentro, con aún diez minutos por delante para el final. Los locales no se rindieron y lo siguieron intentando pero sin suerte. A falta de seis minutos Carpio sacó portero-jugador en busca de reducir distancias, pero ocurrió lo contrario. Rubén Marcos aprovechó su estado de gracia y consiguió el quinto tanto en su cuenta particular y el sexto de su equipo. 1-6 final que da una victoria muy importante a los ribereños que les mantiene como lideres y recupera el olfato goleador de su jugador franquicia Rubén Marcos, algo muy importante ya que otro de los más acertados de cara a gol, Gabi, será baja durante los próximos dos meses.

Ahora a esperar la visita de Albacete el día 29 de diciembre en Sacedón, en esta larguísima liga que se tiene que jugar hasta en navidad, más jornadas que una competición profesional, algo que deberían replantearse desde la federación de Castilla La Mancha.