Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

LAS CHICAS DE VOLEIBOL ENTRAN EN ESCENA

Las Infantiles vencieron al VoleyGuada y las alevines consiguen su primera victoria.

Este fin de semana dio comienzo la competición de voleibol a nivel provincial tanto en categoría Infantil como Alevín femenino, donde la Escuela de Deportes de Sacedón tiene un equipo en cada categoría.

Las infantiles recibian en casa a uno de los favoritos el VoleiGuada, en un partido que se presumia muy complicado para las locales. Pero las chicas de Sacedón realizaron un partido casi perfecto, sobre todo en el saque y en la recepción y se impusieron con claridad por 2 set a 0 con parciales de 25-12 y 25-10, lo que hace tener grandes esperanzas en este equipo en una competición que acaba de comenzar.

Por su parte las alevines también debutaban en la competición y tenían triple enfrentamiento en la capital provincial ante tres equipos locales. En el primer y segundo encuentros no pudieron vencer perdiendo por 2-0 ante Maristas y Don Bosco, pero en el segundo partido se impusieron como sus mayores, a VoleyGuada por 1-2 con parciales de 12-21, 21-14 y 2-11 en el tercer y definitivo set. El primer set de este partido fue claramente para las locales, pero en el segundo y tercer set las chicas de Sacedón mejoraron mucho en recepción y consiguieron que sus saques generasen problemas a sus rivales logrando imponerse en los dos siguientes set como mucha claridad, teniendo una clara protagonista en el tercer set, Raquel, quién con su saque consiguió diez puntos consecutivos que practicamente sentenciaron el partido.

Fútbol-Sala.-

La jornada de fútbol-sala llevó varias alegrias a la parroquía ribereña. Los juveniles se reconciliaban con la victoria y vencian a domicilio en la dificil pista de El Pozo por 1-2 en un partido que dominaron de principio a fin y que sólo la poca efectividad de cara a gol hizo que el partido llegara con emoción en el marcador a los instantes finales, donde los locales sacaron portero-jugador, sin crear peligro y donde Victor Pacheco, el portero ribereño, estuvo apunto de ampliar la ventaja sacedonense con un disparo desde su propia porteria que rechazó el poste. Los goles del equipo de Sacedón fueron Samuel y Alex, jugador que a pesar de jugar lesionado gran parte del partido pudo ayudar a su equipo logrando el segundo tanto.

La segunda victoria llego por parte del equipo infantil que visitaba la pista de Jadraque donde se impuso por 1-9, y donde por fin se reflejó el buen juego de este equipo que lleva exhibiendo durante toda la temporada, pero con mala suerte en sus resultados. Esta vez no dieron opción a su rival y consiguieron su segunda victoria consecutiva.

La última alegría llegaba por parte de las chicas cadetes, que vencían a domicilio en Uceda por 1-2, victoria muy meritoria donde debemos recordar que casi todo el equipo es de una categoría inferior y están riendiendo a gran nivel.

La derrota llegó en categoría benjamín, donde el equipo de Sacedón en su estreno en casa perdió por 4-5 ante Almonacid, después de una gran primera parte donde destacó un autentico golazo de Iván que levantó la ovación de todo el público y que dejaba con dos goles de ventaja al descanso a los de Sacedón. Pero en la segunda mitad los visitantes fueron superiores remontando el marcador y alzandose con la victoria en un partido que lo justo hubiera sido el empate ya que hubo una parte para cada equipo. A pesar de la derrota este equipo sigue dando muy buenas sensaciones en su primera experiencia en la competición.