norsolSedeetranstur
A+ A A-

JORNADA CASI PERFECTA PARA LA E.M.D.SACEDÓN

La jornada deportiva del fin de semana para los deportista de Sacedón comenzó el viernes, donde de nuevo el conjunto alevín de balonmano siguió repartiendo alegrías a la parroquia ribereña.

En el doble enfrentamiento de esta jornada les enfrentaban en primer lugar a C.P.Los Olivos, donde en un cómodo partido lograron alzarse con la victoria por 9-0 y afrontar el segundo encuentro con más confianza ante Salesianos de Guadalajara, segundo en la liga. Los niños y niñas de Sacedón, actualmente cuartos, afrontaron un poco temerosos el partido pero poco a poco se fueron soltando y después de remontar dos goles de desventaja llegaron al último minuto de partido empatados a seis goles. En ese momento un gol de Alberto puso en ventaja al conjunto de Ismael, quienes aguantaron en defensa hasta que sólo quedaban quince segundos, fue entonces cuando los capitalinos empataron el encuentro a 7 goles, marcador que no se movió hasta el final.

En futbol sala la jornada se llevó por completo al sábado. Alevines, infantiles y cadetes se enfrentaban a Almoguera en las tres categorías, y en todas salieron vencedores los chicos de Sacedón. En categoría alevín por 6-2, en infantil 10-2 y en cadete 4-1, en unos encuentros muy similares en los que siempre el equipo ribereño llevó la iniciativa de principio a fin. Las chicas cadetes fueron las únicas que cayeron en esta jornada por 3-4 ante Molina de Aragón, en un partido disputadisimo que a falta de pocos minutos dominaban de un gol las locales pero que en los minutos finales las chicas de Molina impusieron su mayor pegada y se alzaron con la victoria.

El último encuentro de la jornada también enfrentaba a Sacedón-Molina.A. pero en categoría juvenil masculina. Esta vez la victoria se quedó en casa, donde los locales trás un brillante encuentro donde dejaron la iniciativa a los molineses y salieron en rápidas contras se impusieron comodamente por 4-1 lo que les lleva a la quinta posición liguera, precisamente adelantando a su rival de este fin de semana.