norsolSedeetranstur
A+ A A-

Subcampeones Provinciales en Balonmano

A falta de la disputa de los partidos aplazados el balonmano de la escuela de deportes de Sacedón alcanza su primer éxito en su también primer año de vida. Está temporada el conjunto alevín mixto de balonmano comenzaba a competir a nivel provincial por primera vez, con la incertidumbre de que pasaría y jornada trás jornada han ido dando alegrías a la parroquia ribereña y la última este fin de semana.

Llegaban a la última cita con la mente puesta en un doble enfrentamiento, primero ante Salesianos, hasta entonces segundo clasificado, con dos puntos de ventaja sobre Sacedón, en este encuentro se jugaban el segundo puesto liguero. El partido comenzó muy igualado, pero a partir del minuto siete, los niños y niñas de Sacedón comenzaron a despegarse en el marcador hasta alcanzar una renta de cinco goles. Ni mucho menos acabó el partido, los capitalinos comenzaron a remontar y se pusieron a un sólo gol en el marcador y faltando dos minutos, pero un gol de tiro lejano de Mario dió mayor ventaja a Sacedón que lograron imponerse al final por 9-7, lo que hacía que alcanzaran el segundo puesto ya que el doble enfrentamiento contra Salesianos se saldó con un empate y una victoria para los ribereños.
   El segundo encuentro fue más plácido ante Sanz Vazquez, al que lograron imponerse por 9-4 con una brillante actuación de Miguel, Raquel y María que hicieron notar su progresión en el juego durante esta temporada, al igual que Raúl, la última incorporación del equipo que disputó sus mejores minutos del año.